Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 24 октября 2007 г. N 369 "Об уполномоченных органах по согласованию стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению"

Обзор документа

10 ноября 2007

gerb

Постановление Правительства Ульяновской области от 24 октября 2007 г. N 369 "Об уполномоченных органах по согласованию стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению"

Обзор документа

Данным Постановлением Департамент социальной защиты населения Ульяновской области и Комитет по регулированию цен и тарифов Ульяновской области определены уполномоченными исполнительными органами государственной власти Ульяновской области по согласованию стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад