Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 21 августа 2007 г. N 19/280 "О внесении изменений в Положение о государственной жилищной инспекции Ульяновской области"

Обзор документа

8 сентября 2007

gerb

Постановление Правительства Ульяновской области от 21 августа 2007 г. N 19/280 "О внесении изменений в Положение о государственной жилищной инспекции Ульяновской области"

Обзор документа

Изменения коснулись части Положения, определяющего полномочия Государственной жилищной инспекции как контролирующего органа в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

В соответствии с настоящими изменениями Государственная жилищная инспекция Ульяновской области теперь осуществляет контроль за соблюдением порядка постановки на учет граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, правил предоставления и сроков заселения жилых помещений, находящихся в государственной или муниципальной собственности.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад