Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 9 июля 2007 г. N 96-ЗО "Об особо охраняемых природных территориях областного значения в Ульяновской области"

Обзор документа

28 июля 2007

gerb

Закон Ульяновской области от 9 июля 2007 г. N 96-ЗО "Об особо охраняемых природных территориях областного значения в Ульяновской области"

Обзор документа

Настоящий Закон регулирует отношения, связанные с созданием, охраной, содержанием, использованием, функционированием и упразднением особо охраняемых природных территорий областного значения в Ульяновской области, установлением порядка организации особо охраняемых природных территорий, установлением порядка резервирования особо охраняемых природных территорий в соответствии с законодательством Российской Федерации и Ульяновской области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад