Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Решение Ульяновской Городской Думы от 27 июня 2007 г. N 70 "О порядке расчета платы по договорам на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории муниципального образования "город Ульяновск"

Обзор документа

28 июля 2007

gerb

Решение Ульяновской Городской Думы от 27 июня 2007 г. N 70 "О порядке расчета платы по договорам на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории муниципального образования "город Ульяновск"

Обзор документа

Настоящим Решением утвержден порядок расчета платы по договорам на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, на объектах недвижимости, находящихся в казне или на земельных участках общего пользования муниципального образования "город Ульяновск".

Данным Порядком определено, что установка и эксплуатация рекламной конструкции на объектах недвижимости, находящихся в казне или на земельных участках общего пользования муниципального образования "город Ульяновск", осуществляется на основании возмездного договора между мэрией г. Ульяновска и владельцем рекламной конструкции.

Размер платы по вышеуказанным договорам, определяется исходя из площади, подсветки, места установки (престижности), типа и целевого использования рекламной конструкции.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад