Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 21 мая 2007 г. N 178 "Об утверждении Порядка проведения конкурса на предоставление государственных гарантий Ульяновской области на реализацию проектов, не имеющих инвестиционной составляющей"

Обзор документа

2 июня 2007

gerb

Постановление Правительства Ульяновской области от 21 мая 2007 г. N 178 "Об утверждении Порядка проведения конкурса на предоставление государственных гарантий Ульяновской области на реализацию проектов, не имеющих инвестиционной составляющей"

Обзор документа

Данным Постановлением утвержден Порядок проведения конкурса на предоставление государственных гарантий Ульяновской области на реализацию проектов, не имеющих инвестиционной составляющей.

Указанный Порядок разработан в целях повышения результативности использования государственных гарантий Ульяновской области за счет формализации механизма их предоставления, создания условий снижения рисков невыполнения гарантируемых обязательств, обеспечения равного доступа юридических лиц к государственным гарантиям.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад