Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 2 мая 2007 г. N 62-ЗО "Об утверждении областной целевой программы "Развитие культуры села как механизм формирования конкурентоспособности муниципальных образований" на 2007 год"

Обзор документа

26 мая 2007

gerb

Закон Ульяновской области от 2 мая 2007 г. N 62-ЗО "Об утверждении областной целевой программы "Развитие культуры села как механизм формирования конкурентоспособности муниципальных образований" на 2007 год"

Обзор документа

Данным Законом утверждена областная целевая программа "Развитие культуры села как механизм формирования конкурентоспособности муниципальных образований" на 2007 год.

Основными задачами названной Программы является разработка и проведение комплекса мероприятий на основе "точек роста" в муниципальных образованиях Ульяновской области, проведение ремонтных работ и технического переоснащения учреждений культуры на территории муниципальных образований Ульяновской области, выявление и поддержка творческих инициатив работников культуры через проведение областного конкурса "Малые гранты", а также осуществление концертно-выездной программы "Культура - селу".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад