Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 30 ноября 2006 г. N 337 "О некоторых мерах по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд на территории Ульяновской области"

Обзор документа

6 января 2007

gerb

Постановление Правительства Ульяновской области от 30 ноября 2006 г. N 337 "О некоторых мерах по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд на территории Ульяновской области"

Обзор документа


     Настоящим Постановлением утвержден Временный порядок ведения реестра недобросовестных поставщиков.

     В вышеназванный реестр включаются сведения об участниках размещения заказа, уклонившихся от заключения государственного или муниципального контракта, а также о поставщиках (исполнителях, подрядчиках), с которыми государственные или муниципальные контракты расторгнуты, в связи с существенным нарушением ими государственных или муниципальных контрактов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад