Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Приказ Министерства строительства и архитектуры Ульяновской области от 31 августа 2021 г. N 170-пр "Об утверждении Порядка определения платы за использование земельных участков, находящихся в государственной собственности Ульяновской области, а также земель или земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, для возведения гражданами гаражей, являющихся некапитальными сооружениями и расположенных на территории Ульяновской области"

Обзор документа

25 сентября 2021

gerb

Министерство строительства и архитектуры Ульяновской области


Приказ Министерства строительства и архитектуры Ульяновской области от 31 августа 2021 г. N 170-пр "Об утверждении Порядка определения платы за использование земельных участков, находящихся в государственной собственности Ульяновской области, а также земель или земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, для возведения гражданами гаражей, являющихся некапитальными сооружениями и расположенных на территории Ульяновской области"

Обзор документа


Строительство некапитальных гаражей в Ульяновской области: плата за землю.

Использование земельных участков, находящихся в государственной собственности области, а также земель или земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, без предоставления земельных участков и установления сервитута, публичного сервитута, для возведения гражданами гаражей, являющихся некапитальными сооружениями, осуществляется за плату.

Плата в полном объеме вносится гражданином в течение 30 календарных дней со дня выдачи ему решения на счёт, указанный в таком решении.

В случае досрочного прекращения использования земельного участка плата возвращается в размере, пропорциональном плате за неиспользованный период размещения гаража.

Приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад