Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 5 мая 2021 г. N 165-П "Об утверждении Правил предоставления в 2021 году производителям сахара белого субсидий из областного бюджета Ульяновской области в целях возмещения части их затрат, связанных с производством и реализацией сахара белого в организации розничной торговли"

Обзор документа

15 мая 2021

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 5 мая 2021 г. N 165-П "Об утверждении Правил предоставления в 2021 году производителям сахара белого субсидий из областного бюджета Ульяновской области в целях возмещения части их затрат, связанных с производством и реализацией сахара белого в организации розничной торговли"

Обзор документа


Производство сахара: субсидии из бюджета Ульяновской области.

Субсидии предоставляются производителям в целях возмещения части их затрат, связанных с производством и реализацией сахара белого категории ТС2 ГОСТ 33222-2015 в организации розничной торговли.

Субсидии предоставляются из расчёта 5 руб. на 1 кг произведённого и реализованного в организации розничной торговли сахара белого собственного производства по цене, не превышающей 36 руб. за 1 кг (включая НДС), на условиях передачи на складе грузоотправителя с погрузкой на транспортное средство грузополучателя. Субсидии предоставляются при условии реализации такого сахара с 1 апреля по 30 сентября 2021 г. включительно.

Для получения субсидии заявитель представляет в Министерство агропромышленного комплекса и развития сельских территорий:

- заявление;

- расчёт объёма субсидии;

- документы, подтверждающие факт реализации сахара;

- отчётность о финансово-экономическом состоянии;

- справку о соответствии требованиям правил предоставления субсидий;

- справку об исполнении обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад