Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Приказ агентства по регулированию цен и тарифов Ульяновской области от 14 октября 2020 г. N 47-П "Об утверждении Административного регламента предоставления Агентством по регулированию цен и тарифов Ульяновской области государственной услуги по утверждению нормативов технологических потерь при передаче тепловой энергии, теплоносителя по тепловым сетям, за исключением тепловых сетей, расположенных в поселениях, городских округах с численностью населения пятьсот тысяч человек и более"

Обзор документа

7 ноября 2020

gerb

Агентство по регулированию цен и тарифов Ульяновской области


Приказ агентства по регулированию цен и тарифов Ульяновской области от 14 октября 2020 г. N 47-П "Об утверждении Административного регламента предоставления Агентством по регулированию цен и тарифов Ульяновской области государственной услуги по утверждению нормативов технологических потерь при передаче тепловой энергии, теплоносителя по тепловым сетям, за исключением тепловых сетей, расположенных в поселениях, городских округах с численностью населения пятьсот тысяч человек и более"

Обзор документа


Передача тепловой энергии в Ульяновской области: утверждение нормативов технологических потерь.

Агентство по регулированию цен и тарифов Ульяновской области утверждает нормативы технологических потерь при передаче тепловой энергии, теплоносителя по тепловым сетям, за исключением тепловых сетей, расположенных в поселениях, городских округах с численностью населения 500 тыс. человек и более, в срок 60 рабочих дней со дня поступления в Агентство заявления.

Услуга предоставляется юрлицам (за исключением государственных органов и их территориальных органов, органов государственных внебюджетных фондов и их территориальных органов, органов местного самоуправления) или ИП либо их уполномоченным представителям, осуществляющим деятельность по производству тепловой энергии.

Услуга предоставляется без взимания государственной пошлины или иной платы за предоставление.

Приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад