Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 2 ноября 2020 г. N 132-ЗО "О внесении изменений в статью 1.1 Закона Ульяновской области "О налоге на имущество организаций на территории Ульяновской области"

Обзор документа

14 ноября 2020

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 2 ноября 2020 г. N 132-ЗО "О внесении изменений в статью 1.1 Закона Ульяновской области "О налоге на имущество организаций на территории Ульяновской области"

Обзор документа


Налог на имущество организаций на территории Ульяновской области: вопросы налоговой базы.

С 1 января 2021 г. налоговая база в отношении объектов незавершённого строительства, гаражей, машино-мест, а также жилых строений, расположенных на земельных участках, предоставленных для ведения личного подсобного хозяйства, огородничества, садоводства или ИЖС, будет определяться как кадастровая стоимость.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования, за исключением некоторых положений, которые вступают в силу с 1 января 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад