Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 2 ноября 2020 г. N 135-ЗО "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ульяновской области"

Обзор документа

14 ноября 2020

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 2 ноября 2020 г. N 135-ЗО "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ульяновской области"

Обзор документа


Налог на прибыль организаций в Ульяновской области: сроки сниженных ставок.

Действие налоговой ставки в размере 12,5% для организаций, реализовавших инвестиционные проекты, которым в соответствии с Законом Ульяновской области "О развитии инвестиционной деятельности на территории Ульяновской области" присвоен статус особо значимого инвестиционного проекта Ульяновской области, сроком на 15 лет с 1-го числа отчётного периода, в котором произошло возникновение прибыли, но не ранее начала налогового периода, следующего за налоговым периодом, в котором завершена реализация инвестиционного проекта, факт завершения реализации которого подтверждён Правительством области, продлено по 2022 г. включительно.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования, за исключением некоторых положений, которые вступают в силу с 1 января 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад