Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 20 октября 2020 г. N 586-П "Об утверждении Правил предоставления единовременной денежной выплаты на приобретение жилого помещения отдельным категориям проживающих на территории Ульяновской области граждан Российской Федерации, имеющих выдающиеся достижения и особые заслуги перед Ульяновской областью в сфере образования" (не вступило в силу)

Обзор документа

31 октября 2020

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 20 октября 2020 г. N 586-П "Об утверждении Правил предоставления единовременной денежной выплаты на приобретение жилого помещения отдельным категориям проживающих на территории Ульяновской области граждан Российской Федерации, имеющих выдающиеся достижения и особые заслуги перед Ульяновской областью в сфере образования" (не вступило в силу)

Обзор документа


Граждане, имеющие достижения и заслуги перед Ульяновской областью в сфере образования: выплаты на приобретение жилого помещения.

Единовременная выплата предоставляется проживающим на территории области:

- педагогическим работникам находящихся на территории области образовательных организаций, представлявшим область на Всероссийском конкурсе "Учитель года России" или на Всероссийском профессиональном конкурсе "Воспитатель года России" и ставшим победителями указанных конкурсов;

- педагогическим работникам находящихся на территории области образовательных организаций, осуществляющих образовательную деятельность по дополнительным образовательным программам, представлявшим область на Всероссийском конкурсе профессионального мастерства работников профессиональной сферы дополнительного образования "Сердце отдаю детям" и ставшим абсолютными победителями указанного конкурса;

- победителям международного чемпионата профессионального мастерства WorldSkills Competition, если на указанном чемпионате они представляли область.

Выплата предоставляется в размере 2 310 360 руб. победителям конкурса в целях приобретения ими жилых помещений (квартира, жилой дом, часть жилого дома), расположенных на территории области.

Постановление вступает в силу с 1 января 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад