Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 2 октября 2020 г. N 111-ЗО "О внесении изменений в Закон Ульяновской области "Градостроительный устав Ульяновской области"

Обзор документа

17 октября 2020

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 2 октября 2020 г. N 111-ЗО "О внесении изменений в Закон Ульяновской области "Градостроительный устав Ульяновской области"

Обзор документа


Строительство на территории Ульяновской области: разрешение на строительство.

Теперь получение разрешения на строительство не требуется в случаях строительства (реконструкции) водопроводов, внутренний диаметр которых не превышает 325 мм, строительства (реконструкции) внутриквартальных самотечных сетей (коллекторов) канализации, внутренний диаметр которых не превышает 300 мм, от объектов капитального строительства до мест присоединения к магистральным коллекторам, а также напорных сетей (коллекторов) канализации, внутренний диаметр которых не превышает 200 мм, от канализационных насосных станций до мест присоединения к магистральным коллекторам.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад