Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 10 сентября 2020 г. N 19/519-П "О внесении изменений в Положение об Агентстве государственных закупок Ульяновской области"

Обзор документа

26 сентября 2020

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 10 сентября 2020 г. N 19/519-П "О внесении изменений в Положение об Агентстве государственных закупок Ульяновской области"

Обзор документа


Расширены полномочия Агентства государственных закупок Ульяновской области.

Согласно внесенным дополнениям в сфере регулирования контрактной системы в сфере закупок Агентство государственных закупок Ульяновской области организует мониторинг цен на товары, работы, услуги, содержащихся в реестре контрактов, заключённых заказчиками, и разрабатывает совместно с иными заинтересованными лицами предложения, касающиеся совершенствования порядка осуществления данной деятельности.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад