Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Приказ Агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области от 6 августа 2020 г. N 14-п "Об утверждении Правил работы по содействию занятости населения и повышению уровня трудоустройства на территории Ульяновской области"

Обзор документа

19 сентября 2020

gerb

Агентство по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области


Приказ Агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области от 6 августа 2020 г. N 14-п "Об утверждении Правил работы по содействию занятости населения и повышению уровня трудоустройства на территории Ульяновской области"

Обзор документа


Определен порядок организации работы по содействию занятости населения и повышению уровня трудоустройства в Ульяновской области.

В целях оказания комплекса государственных услуг по содействию занятости населения работниками областного ГКУ "Кадровый центр Ульяновской области" осуществляется приём безработных граждан путём их личного посещения территориальных подразделений Кадрового центра по предварительной записи.

В ходе личного приёма работник территориального подразделения:

- осуществляет подбор подходящей работы;

- выдаёт направления на работу в количестве не более 2 вариантов;

- назначает безработному гражданину следующую дату явки;

- осуществляет занесение соответствующих данных в регистр получателей государственных услуг, а также в личное дело получателя государственных услуг на бумажном носителе.

Приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад