Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 7 августа 2020 г. N 80-ЗО "О внесении изменений в Закон Ульяновской области "О патентной системе налогообложения на территории Ульяновской области"

Обзор документа

22 августа 2020

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 7 августа 2020 г. N 80-ЗО "О внесении изменений в Закон Ульяновской области "О патентной системе налогообложения на территории Ульяновской области"

Обзор документа


Патентная система налогообложения на территории Ульяновской области: уточнены размеры дохода.

Размеры потенциально возможного к получению ИП в 2020 г. годового дохода устанавливаются равными 16 руб. 67 коп. по следующим видам предпринимательской деятельности:

- ремонт и пошив швейных, меховых и кожаных изделий, головных уборов и изделий из текстильной галантереи, ремонт, пошив и вязание трикотажных изделий;

- ремонт, чистка, окраска и пошив обуви;

- парикмахерские и косметические услуги;

- оказание услуг по перевозке грузов автомобильным транспортом;

- оказание услуг по перевозке пассажиров автомобильным транспортом;

- монофоническая и стереофоническая запись речи, пения, инструментального исполнения заказчика на магнитную ленту, компакт-диск, перезапись музыкальных и литературных произведений на магнитную ленту, компакт-диск;

- проведение занятий по физической культуре и спорту;

- экскурсионные услуги;

- услуги общественного питания, оказываемые через объекты, не имеющие зала обслуживания;

- деятельность по письменному и устному переводу;

- деятельность по уходу за престарелыми и инвалидами;

- услуги общественного питания, оказываемые через объекты организации общественного питания с площадью зала обслуживания не более 50 кв. метров по каждому объекту.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад