Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 7 августа 2020 г. N 78-ЗО "О внесении изменения в статью 2 Закона Ульяновской области "О некоторых мерах по привлечению в организации жилищно-коммунального хозяйства, находящиеся на территории Ульяновской области, квалифицированных работников"

Обзор документа

22 августа 2020

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 7 августа 2020 г. N 78-ЗО "О внесении изменения в статью 2 Закона Ульяновской области "О некоторых мерах по привлечению в организации жилищно-коммунального хозяйства, находящиеся на территории Ульяновской области, квалифицированных работников"

Обзор документа


Выплата на образование будущим работникам ЖКХ в Ульяновской области: действие продлено.

Денежная выплата осуществляется в пользу граждан, заключивших в 2015-2020 годах с государственными образовательными организациями высшего образования, находящимися на территории Ульяновской области, соответствующие договоры об оказании платных образовательных услуг и взявших на себя обязательство по окончании обучения трудоустроиться в организации жилищно-коммунального хозяйства в соответствии с полученной квалификацией и работать в них в течение не менее 5 лет, в размере 100% стоимости обучения. Ранее выплата полагалась гражданам, заключившим договоры в 2015-2019 годах.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад