Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 15 июля 2020 г. N 374-П "О внесении изменений в постановление Правительства Ульяновской области от 01.06.2015 N 244-П"

Обзор документа

25 июля 2020

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 15 июля 2020 г. N 374-П "О внесении изменений в постановление Правительства Ульяновской области от 01.06.2015 N 244-П"

Обзор документа


Промышленная переработка продукции растениеводства: уточнены правила предоставления субсидий из бюджета Ульяновской области.

Уточнено, что субсидии хозяйствующим субъектам предоставляются с целью возмещения части их затрат, связанных с промышленной переработкой продукции растениеводства, в связи:

- с приобретением сырья (начиная с 1 января 2017 г.), включая затраты, связанные с доставкой и хранением приобретённого сырья, для его последующей переработки, вне зависимости от места осуществления субъектами переработки сырья (в границах территории РФ);

- с приобретением сырья не ранее 2 лет, предшествующих году, в котором субъект обратился за получением субсидий, включая затраты, связанные с доставкой и хранением приобретённого сырья для его последующей переработки, вне зависимости от места осуществления субъектами переработки сырья (в границах территории РФ);

- с осуществлением после 1 января 2015 г. ремонта, монтажа, модернизации, реконструкции оборудования, находящегося на территории области.

Перечень требований, которым должны соответствовать хозяйствующие субъекты, дополнен. Теперь хозяйствующий субъект должен подтвердить:

- среднесписочную численность работников, которая не должна быть менее 10 человек;

- размер среднемесячной заработной платы работников, который должен быть равен размеру среднемесячной заработной платы работников, занятых в производстве пищевых продуктов, наблюдаемому органами государственного статистического учёта в области в течение года, предшествующего году обращения за получением субсидий, или превышать этот размер.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад