Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 22 июня 2020 г. N 66-ЗО "О внесении изменения в Закон Ульяновской области "О статусе депутата Законодательного Собрания Ульяновской области"

Обзор документа

4 июля 2020

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 22 июня 2020 г. N 66-ЗО "О внесении изменения в Закон Ульяновской области "О статусе депутата Законодательного Собрания Ульяновской области"

Обзор документа


Депутат Законодательного Собрания Ульяновской области: контроль за расходами.

Установлено, что решение об осуществлении контроля за расходами депутата, а также за расходами его супруги (супруга) и несовершеннолетних детей принимается Губернатором Ульяновской области либо уполномоченным им должностным лицом на основании достаточной информации о том, что депутатом, его супругой (супругом) и (или) несовершеннолетними детьми в течение отчётного периода совершены сделки по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паёв в уставных (складочных) капиталах организаций) на общую сумму, превышающую общий доход данного депутата и его супруги (супруга) за три последних года, предшествующих отчётному периоду.

Решение об осуществлении контроля принимается отдельно в отношении каждого депутата в течение 10 рабочих дней со дня получения Губернатором либо уполномоченным им должностным лицом информации.

Контроль за расходами осуществляет структурное подразделение аппарата Законодательного Собрания, ответственное за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад