Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 27 апреля 2020 г. N 9/201-П "О внесении изменений в государственную программу Ульяновской области "Развитие жилищно-коммунального хозяйства и повышение энергетической эффективности в Ульяновской области"

Обзор документа

13 июня 2020

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 27 апреля 2020 г. N 9/201-П "О внесении изменений в государственную программу Ульяновской области "Развитие жилищно-коммунального хозяйства и повышение энергетической эффективности в Ульяновской области"

Обзор документа


Развитие жилищно-коммунального хозяйства в Ульяновской области: финансирование, субсидии, мероприятия.

Общий объём ассигнований на финансовое обеспечение государственной программы "Развитие жилищно-коммунального хозяйства и повышение энергетической эффективности в Ульяновской области" составит 7419,8 млн руб. (ранее - 7491,8 млн руб.).

Утверждены правила предоставления и распределения субсидий из бюджета Ульяновской области бюджетам муниципальных образований Ульяновской области в целях:

- реализации региональных проектов "Чистая вода" и "Оздоровление Волги";

- софинансирования расходных обязательств, связанных с реализацией мероприятий, направленных на строительство, реконструкцию, ремонт объектов водоснабжения и водоотведения, подготовку проектной документации, включая погашение кредиторской задолженности;

- софинансирования расходных обязательств, связанных с организацией снабжения населения сжиженным углеводородным газом, в том числе погашением кредиторской задолженности;

- софинансирования расходных обязательств, связанных с реализацией мероприятий, направленных на оказание содействия в подготовке и прохождении отопительных периодов.

Уточнены периоды реализации мероприятий по повышению качества водоснабжения.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад