Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Указ Губернатора Ульяновской области от 27 мая 2020 г. N 88 "О правительственной комиссии по вопросам цифрового развития, внедрения цифровых технологий и платформенных решений, необходимых для улучшения качества жизни населения, повышения эффективности государственного управления и предпринимательской деятельности в Ульяновской области"

Обзор документа

6 июня 2020

gerb

Губернатор Ульяновской области


Указ Губернатора Ульяновской области от 27 мая 2020 г. N 88 "О правительственной комиссии по вопросам цифрового развития, внедрения цифровых технологий и платформенных решений, необходимых для улучшения качества жизни населения, повышения эффективности государственного управления и предпринимательской деятельности в Ульяновской области"

Обзор документа


Цифровое развитие Ульяновской области: создан новый координационный орган.

Правительственная комиссия по вопросам цифрового развития, внедрения цифровых технологий и платформенных решений, необходимых для улучшения качества жизни населения, повышения эффективности государственного управления и предпринимательской деятельности в Ульяновской области является координационным органом при Губернаторе Ульяновской области, образованным в целях обеспечения согласованных действий исполнительных органов государственной власти Ульяновской области, подведомственных им учреждений и территориальных органов федеральных органов исполнительной власти.

В состав Комиссии входят председатель Комиссии, заместитель председателя, секретарь и члены комиссии. Председателем является Губернатор Ульяновской области. Заместителем председателя является заместитель Председателя Правительства Ульяновской области, координирующий деятельность исполнительных органов государственной власти Ульяновской области в сфере цифрового преобразования государственного управления, цифрового развития и связи.

Заседания Комиссии проводятся по мере необходимости в соответствии с планом деятельности, но не реже одного раза в квартал.

Указ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад