Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 6 мая 2020 г. N 33-ЗО "О внесении изменений в Закон Ульяновской области "О налоге на имущество организаций на территории Ульяновской области"

Обзор документа

16 мая 2020

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 6 мая 2020 г. N 33-ЗО "О внесении изменений в Закон Ульяновской области "О налоге на имущество организаций на территории Ульяновской области"

Обзор документа


Налог на имущество организаций на территории Ульяновской области: льготные ставки.

Налоговые ставки (от кадастровой стоимости) в отношении административно-деловых центров и торговых центров (комплексов) и помещений в них при условии, что площадь указанных центров и помещений в них составляет 150 и более кв. м, нежилых помещений, назначение, разрешённое использование или наименование которых в соответствии со сведениями, содержащимися в Едином государственном реестре недвижимости, или документами технического учёта (инвентаризации) объектов недвижимости предусматривает размещение офисов, торговых объектов, объектов общественного питания и бытового обслуживания либо которые фактически используются для размещения офисов, торговых объектов, объектов общественного питания и бытового обслуживания, при условии, что площадь указанных нежилых помещений составляет 150 и более кв. м, которым в соответствии с Законом Ульяновской области "О некоторых мерах поддержки собственников отдельных объектов недвижимого имущества, находящихся на территории Ульяновской области" присвоен статус приоритетного торгово-инфраструктурного объекта, в 2020 г. устанавливаются:

если такому объекту недвижимого имущества присвоен статус категории А, - в размере 0%;

если такому объекту недвижимого имущества присвоен статус категории Б, - в размере 0,5%;

если такому объекту недвижимого имущества присвоен статус категории В, - в размере 1%.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад