Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 6 мая 2020 г. N 37-ЗО "О внесении изменений в Закон Ульяновской области "О налоге на имущество организаций на территории Ульяновской области"

Обзор документа

16 мая 2020

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 6 мая 2020 г. N 37-ЗО "О внесении изменений в Закон Ульяновской области "О налоге на имущество организаций на территории Ульяновской области"

Обзор документа


Налог на имущество организаций на территории Ульяновской области: вопросы ставок.

Установлена налоговая ставка в размере 0% для организаций - участников региональных инвестиционных проектов, указанных в подпункте 1 пункта 1 статьи 25.9 Налогового кодекса Российской Федерации, - в отношении имущества, созданного или приобретённого, а также реконструируемого в рамках реализации регионального инвестиционного проекта.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением некоторых положений, которые вступают в силу с 1 января 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад