Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 6 мая 2020 г. N 34-ЗО "О внесении изменений в Закон Ульяновской области "О патентной системе налогообложения на территории Ульяновской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

16 мая 2020

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 6 мая 2020 г. N 34-ЗО "О внесении изменений в Закон Ульяновской области "О патентной системе налогообложения на территории Ульяновской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Патентная система налогообложения на территории Ульяновской области: уточнен список видов предпринимательской деятельности.

Теперь животноводство, услуги в области животноводства, в области фотографии, в сфере дошкольного образования и дополнительного образования детей и взрослых, по приготовлению и поставке блюд для торжественных мероприятий или иных событий, оказание услуг по забою и транспортировке скота, растениеводство, услуги в области растениеводства относятся к видам предпринимательской деятельности, в отношении которых применяется патентная система налогообложения.

Закон вступает в силу с 1 января 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад