Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 27 апреля 2020 г. N 9/196-П "О внесении изменений в Положение о Министерстве семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области"

Обзор документа

9 мая 2020

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 27 апреля 2020 г. N 9/196-П "О внесении изменений в Положение о Министерстве семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области"

Обзор документа


Расширена компетенция Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области.

Теперь Министерство семейной, демографической политики и социального благополучия рассматривает дела об административных правонарушениях, предусмотренных статьёй 9.13 КоАП (в части уклонения от исполнения требований к обеспечению доступности для инвалидов объектов социального обслуживания и предоставляемых услуг в сфере социального обслуживания).

От имени Министерства дела рассматривают Министр и его заместители.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад