Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Администрации города Ульяновска от 30 марта 2020 г. N 474 "Об утверждении норматива стоимости 1 кв. м общей площади жилья по муниципальному образованию "город Ульяновск" на первый квартал 2020 года"

Обзор документа

2 мая 2020

gerb

Администрация города Ульяновска


Постановление Администрации города Ульяновска от 30 марта 2020 г. N 474 "Об утверждении норматива стоимости 1 кв. м общей площади жилья по муниципальному образованию "город Ульяновск" на первый квартал 2020 года"

Обзор документа


Какова стоимость жилья в городе Ульяновске с целью определения размера социальной выплаты?

Утвержден норматив стоимости 1 кв. м общей площади жилья по городу Ульяновску на первый квартал 2020 г. для расчёта размера социальных выплат в рамках реализации муниципальной программы "Содействие самореализации молодёжи в муниципальном образовании "город Ульяновск" в размере 36 136 руб.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад