Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 14 апреля 2020 г. N 171-П "О внесении изменений в постановление Правительства Ульяновской области от 17.08.2018 N 384-П"

Обзор документа

25 апреля 2020

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 14 апреля 2020 г. N 171-П "О внесении изменений в постановление Правительства Ульяновской области от 17.08.2018 N 384-П"

Обзор документа


Работники авиастроения Ульяновской области и ипотека: социальные выплаты.

Теперь Положение о порядке предоставления единовременной социальной выплаты на уплату первоначального взноса (части первоначального взноса) при приобретении с использованием ипотечного кредита (займа) жилого помещения отдельным работникам организаций, осуществляющих на территории Ульяновской области деятельность в сфере информационных технологий, распространяет свое действие на работников организаций отрасли авиастроения.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад