Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Указ Губернатора Ульяновской области от 10 апреля 2020 г. N 50 "Об областной книге "Жизнь замечательных семей"

Обзор документа

25 апреля 2020

gerb

Губернатор Ульяновской области


Указ Губернатора Ульяновской области от 10 апреля 2020 г. N 50 "Об областной книге "Жизнь замечательных семей"

Обзор документа


Популяризации традиционных семейных ценностей в Ульяновской области будет способствовать новая книга.

Областная книга "Жизнь замечательных семей" издается ежегодно и содержит сведения о членах семей, которые проживают на территории Ульяновской области на протяжении не менее 5 лет.

Занесение в Книгу сведений о семьях является признанием достижений членов соответствующих семей в сферах укрепления института семьи, возрождения семейных и иных нравственных ценностей, а также воспитания и развития их детей.

Ежегодно в Книгу заносятся сведения не менее чем о 150 семьях. Повторное занесение в Книгу сведений об одной и той же семье не допускается.

С ходатайством о занесении в Книгу сведений о семьях могут выступать исполнительные органы государственной власти Ульяновской области и органы местного самоуправления муниципальных образований Ульяновской области, а также организации, осуществляющие деятельность на территории Ульяновской области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад