Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 26 марта 2020 г. N 6/136-П "О внесении изменений в государственную программу Ульяновской области "Развитие строительства и архитектуры в Ульяновской области"

Обзор документа

11 апреля 2020

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 26 марта 2020 г. N 6/136-П "О внесении изменений в государственную программу Ульяновской области "Развитие строительства и архитектуры в Ульяновской области"

Обзор документа


Развитие строительства и архитектуры в Ульяновской области: индикаторы, субсидии.

Перечень целевых индикаторов государственной программы "Развитие строительства и архитектуры в Ульяновской области" дополнен индикатором "количество подготовленных проектов планировки и проектов межевания территории применительно к территориям земельных участков, находящихся в собственности Российской Федерации, полномочия по распоряжению которыми переданы Ульяновской области, для последующего предоставления указанных земельных участков многодетным семьям".

Утверждены Правила предоставления и распределения в 2020 г. субсидий из областного бюджета Ульяновской области бюджетам городских округов Ульяновской области в целях софинансирования расходных обязательств, связанных с организацией выполнения работ по подготовке и утверждению проектов планировки и проектов межевания территории применительно к территориям земельных участков, находящихся в собственности Российской Федерации, полномочия по распоряжению которыми переданы Ульяновской области, для последующего предоставления указанных земельных участков многодетным семьям.

Для получения субсидии местная администрация представляет в Министерство строительства и архитектуры Ульяновской области:

- заявку;

- копию муниципального акта, устанавливающего расходное обязательство, в целях софинансирования которого должна быть предоставлена субсидия;

- выписку из решения о местном бюджете, подтверждающую наличие ассигнований на исполнение расходного обязательства, в целях софинансирования которого должна быть предоставлена субсидия, в объёме, соответствующем условиям предоставления субсидии.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад