Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Указ Губернатора Ульяновской области от 19 февраля 2020 г. N 10 "О Совете при Губернаторе Ульяновской области по развитию на территории Ульяновской области физической культуры и спорта"

Обзор документа

29 февраля 2020

gerb

Губернатор Ульяновской области


Указ Губернатора Ульяновской области от 19 февраля 2020 г. N 10 "О Совете при Губернаторе Ульяновской области по развитию на территории Ульяновской области физической культуры и спорта"

Обзор документа


Развитие на территории Ульяновской области физической культуры и спорта: новый совещательный орган.

Совет по развитию на территории Ульяновской области физической культуры и спорта является постоянно действующим совещательным органом при Губернаторе, созданным в целях обеспечения взаимодействия исполнительных органов государственной власти с органами местного самоуправления, физкультурно-спортивными и иными организациями, в том числе общественными, по вопросам участия в проведении государственной политики в области физической культуры и спорта, в том числе спорта высших достижений, массового спорта, а также подготовки, проведения социально значимых спортивных мероприятий и участия в них спортсменов.

В состав Совета входят председатель (Губернатор Ульяновской области), заместитель председателя, секретарь и члены. Состав утверждается распоряжением Губернатора Ульяновской области.

Заседания Совета проводятся не реже одного раза в 6 месяцев. Внеочередные заседания проводятся по решению председателя по собственной инициативе или на основании предложений членов.

Указ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад