Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 16 января 2020 г. N 4-ЗО "О внесении изменений в статью 6 Закона Ульяновской области "О правовом регулировании отдельных вопросов проведения на территории Ульяновской области публичных мероприятий"

Обзор документа

1 февраля 2020

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 16 января 2020 г. N 4-ЗО "О внесении изменений в статью 6 Закона Ульяновской области "О правовом регулировании отдельных вопросов проведения на территории Ульяновской области публичных мероприятий"

Обзор документа


Уточнены места, в которых на территории Ульяновской области запрещается проведение собраний, митингов, шествий, демонстраций.

На территории Ульяновской области запрещается проведение собраний, митингов, шествий, демонстраций на территориях, прилегающих ближе чем на 3 метра к жилым домам и многоквартирным домам. Ранее проведение указанных мероприятий запрещалось на территориях, прилегающих ближе чем на 5 метров к жилым домам и многоквартирным домам, а также к зданиям, занимаемым государственными органами и органами местного самоуправления.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад