Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 10 сентября 2019 г. N 450-П "О внесении изменений в постановление Правительства Ульяновской области от 27.02.2012 N 9/80-П"

Обзор документа

21 сентября 2019

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 10 сентября 2019 г. N 450-П "О внесении изменений в постановление Правительства Ульяновской области от 27.02.2012 N 9/80-П"

Обзор документа


Дополнен перечень исполнительных органов государственной власти, уполномоченных на осуществление регионального государственного контроля (надзора) на территории Ульяновской области.

Теперь осуществлять региональный государственный контроль (надзор) на территории Ульяновской области вправе Министерство строительства и архитектуры Ульяновской области и Министерство энергетики, жилищно-коммунального комплекса и городской среды Ульяновской области.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад