Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 21 августа 2019 г. N 18/401-П "О внесении изменений в государственную программу Ульяновской области "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Ульяновской области" на 2014-2021 годы и признании утратившими силу отдельных положений нормативных правовых актов Правительства Ульяновской области"

Обзор документа

7 сентября 2019

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 21 августа 2019 г. N 18/401-П "О внесении изменений в государственную программу Ульяновской области "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Ульяновской области" на 2014-2021 годы и признании утратившими силу отдельных положений нормативных правовых актов Правительства Ульяновской области"

Обзор документа


Развитие сельского хозяйства в Ульяновской области: вопросы финансирования.

Объём бюджетных ассигнований на финансовое обеспечение реализации программы сокращен с 12 950,6 млн руб. до 12 610,3 млн руб.

Изменения затронули следующие подпрограммы:

- "Развитие сельского хозяйства";

- "Устойчивое развитие сельских территорий";

- "Развитие мелиорации земель сельскохозяйственного назначения";

- "Финансовое обеспечение реализации государственной программы, государственным заказчиком - координатором которой является Министерство агропромышленного комплекса и развития сельских территорий Ульяновской области".

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад