Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 27 июня 2019 г. N 299-П "О внесении изменений в постановление Правительства Ульяновской области от 27.02.2012 N 9/80-П"

Обзор документа

13 июля 2019

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 27 июня 2019 г. N 299-П "О внесении изменений в постановление Правительства Ульяновской области от 27.02.2012 N 9/80-П"

Обзор документа


Уточнен перечень должностных лиц, уполномоченных на осуществление государственного контроля на территории Ульяновской области.

Министерство здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области преобразовано в Министерство семейной, демографической политики и социального благополучия.

Теперь региональный государственный контроль (надзор) в Департаменте Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области в городе Ульяновске осуществляют:

- директор и заместитель директора Департамента;

- заместитель директора Департамента - начальник отдела реализации социальных гарантий, референт, консультант и главный специалист-эксперт указанного отдела;

- референт и консультант отдела финансового, правового, кадрового обеспечения и организационной работы.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад