Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 14 июня 2019 г. N 273-П "Об утверждении Правил предоставления субсидий из областного бюджета Ульяновской области хозяйствующим субъектам, осуществляющим деятельность в сфере лесопромышленного комплекса, в целях возмещения части их затрат, связанных с приобретением оборудования для производства биотоплива на основе отходов переработки древесины и иных лесных ресурсов"

Обзор документа

22 июня 2019

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 14 июня 2019 г. N 273-П "Об утверждении Правил предоставления субсидий из областного бюджета Ульяновской области хозяйствующим субъектам, осуществляющим деятельность в сфере лесопромышленного комплекса, в целях возмещения части их затрат, связанных с приобретением оборудования для производства биотоплива на основе отходов переработки древесины и иных лесных ресурсов"

Обзор документа


Производство топливных гранул и брикетов: возможность получить до 5 млн рублей из бюджета Ульяновской области.

Юридические лица, за исключением государственных (муниципальных) учреждений, и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность в сфере лесопромышленного комплекса, получили возможность возместить часть затрат, связанных с приобретением оборудования для производства биотоплива на основе отходов переработки древесины и иных лесных ресурсов. Под оборудованием понимается приобретённое новое и ранее не эксплуатировавшееся оборудование, произведённое не ранее 1 числа года, предшествующего году обращения за получением субсидии.

Объём предоставляемой хозяйствующему субъекту субсидии признаётся равным 50% стоимости приобретённого им оборудования без учёта НДС, при этом максимальная стоимость приобретённого хозяйствующим субъектом оборудования без учёта НДС не должна превышать 10 млн руб. В случае приобретения хозяйствующим субъектом оборудования по договору финансовой аренды (лизинга) субсидия предоставляется в объёме, равном размеру первоначального лизингового платежа, уплаченного хозяйствующим субъектом лизингодателю без учёта НДС, но не превышающему 300 тыс. руб.

Министерство природы и цикличной экономики Ульяновской области принимает необходимые для получения субсидии документы до 1 ноября текущего финансового года включительно.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад