Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 3 июня 2019 г. N 258-П "О внесении изменений в постановление Правительства Ульяновской области от 13.03.2014 N 89-П и признании утратившим силу постановления Правительства Ульяновской области от 13.12.2018 N 645-П"

Обзор документа

15 июня 2019

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 3 июня 2019 г. N 258-П "О внесении изменений в постановление Правительства Ульяновской области от 13.03.2014 N 89-П и признании утратившим силу постановления Правительства Ульяновской области от 13.12.2018 N 645-П"

Обзор документа


Ветеринарный надзор на территории Ульяновской области: риск-ориентированный подход.

При осуществлении регионального государственного ветеринарного надзора используемые юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями производственные объекты подлежат отнесению к определённой категории риска.

Отнесение объектов к определённой категории риска и изменение категории риска осуществляются решением руководителя Агентства ветеринарии или его заместителя.

Проведение плановых проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, использующих объекты регионального государственного ветеринарного надзора, в зависимости от присвоенных таким объектам категорий риска осуществляется со следующей периодичностью:

для категории чрезвычайно высокого риска - 1 раз в год;

для категории высокого риска - 1 раз в 2 года;

для категории среднего риска - не чаще чем 1 раз в 4 года и не реже чем 1 раз в 5 лет;

для категории умеренного риска - не чаще чем 1 раз в 6 лет и не реже чем 1 раз в 8 лет.

Утверждены Критерии отнесения используемых юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями производственных объектов к категориям риска.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад