Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 27 мая 2019 г. N 44-ЗО "О внесении изменений в статью 1 Закона Ульяновской области "О налоговых ставках налога, взимаемого в связи с применением упрощённой системы налогообложения, на территории Ульяновской области" и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Ульяновской области"

Обзор документа

8 июня 2019

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 27 мая 2019 г. N 44-ЗО "О внесении изменений в статью 1 Закона Ульяновской области "О налоговых ставках налога, взимаемого в связи с применением упрощённой системы налогообложения, на территории Ульяновской области" и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Ульяновской области"

Обзор документа


Упрощённая система налогообложения на территории Ульяновской области: действие льгот продлено.

Налоговая ставка устанавливается в размере 1% для налогоплательщиков, осуществляющих деятельность в области информационных технологий и получивших документ о государственной аккредитации, при условии, что в доходе таких налогоплательщиков от реализации товаров (работ, услуг) в течение соответствующего отчётного (налогового) периода доля дохода от реализации товаров (работ, услуг), являющихся результатом осуществления вида экономической деятельности, классифицируемого в соответствии с группировками 62 и 63 Общероссийского классификатора видов экономической деятельности ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2), составила не менее 70%. Действие указанной льготы распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 г., и не применяется после 31 декабря 2020 г.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад