Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 13 мая 2019 г. N 200-П "Об утверждении Положения о порядке формирования и ведения реестра потенциально проблемных объектов, составе сведений, содержащихся в указанном реестре, и порядке их предоставления по запросам органов государственной власти, органов местного самоуправления, физических и юридических лиц"

Обзор документа

25 мая 2019

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 13 мая 2019 г. N 200-П "Об утверждении Положения о порядке формирования и ведения реестра потенциально проблемных объектов, составе сведений, содержащихся в указанном реестре, и порядке их предоставления по запросам органов государственной власти, органов местного самоуправления, физических и юридических лиц"

Обзор документа


Жилищное строительство в Ульяновской области: реестр потенциально проблемных объектов.

Формирование и ведение реестра потенциально проблемных объектов долевого строительства многоквартирных домов, а также предоставление содержащихся в нём сведений осуществляет Министерство строительства и архитектуры Ульяновской области.

Решение о целесообразности признания многоквартирного дома потенциально проблемным объектом и включении сведений о нём в Реестр принимает комиссия по рассмотрению вопросов завершения строительства многоквартирных домов и иных объектов недвижимости на территории Ульяновской области.

Реестр содержит следующие сведения:

- адрес объекта;

- номер, дату выдачи и срок действия разрешения на строительство, и наименование органа, его выдавшего;

- сведения о документах, подтверждающих право застройщика на земельный участок;

- сведения о степени готовности и стадии строительства;

- наименование и адрес места нахождения застройщика;

- абонентский номер телефона застройщика и адрес его электронной почты;

- ИНН и дату постановки застройщика на учёт в налоговом органе и наименование налогового органа;

- дату внесения записи о создании застройщика в ЕГРЮЛ;

- сведения о проведении в отношении застройщика процедур, применяемых в деле о банкротстве;

- сведения о ликвидации застройщика;

- сведения о числе граждан - участников долевого строительства;

- дату и основания включения сведений в Реестр, изменения сведений, содержащихся в Реестре, и исключения сведений из Реестра.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад