Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Приказ Министерства природы и цикличной экономики Ульяновской области от 2 апреля 2019 г. N 22 "Об утверждении Административного регламента предоставления Министерством природы и цикличной экономики Ульяновской области государственной услуги по выдаче и аннулированию охотничьих билетов единого федерального образца"

Обзор документа

4 мая 2019

gerb

Министерство природы и цикличной экономики Ульяновской области


Приказ Министерства природы и цикличной экономики Ульяновской области от 2 апреля 2019 г. N 22 "Об утверждении Административного регламента предоставления Министерством природы и цикличной экономики Ульяновской области государственной услуги по выдаче и аннулированию охотничьих билетов единого федерального образца"

Обзор документа


Установлен порядок выдачи и аннулирования охотничьих билетов в Ульяновской области.

Получателями государственной услуги являются физические лица, обладающие гражданской дееспособностью, не имеющие непогашенной или неснятой судимости за совершение умышленного преступления, ознакомившиеся с требованиями охотничьего минимума, включающими в себя требования правил охоты, требования техники безопасности при осуществлении охоты, требования безопасности при обращении с орудиями охоты, а также основы биологии диких животных.

Срок предоставления государственной услуги составляет не более 5 рабочих дней со дня поступления заявления и документов в Министерство природы и цикличной экономики Ульяновской области.

Для получения охотничьего билета необходимы следующие документы:

- документ, удостоверяющий личность заявителя;

- заявление;

- две личные фотографии в чёрно-белом или цветном исполнении размером 30 х 40 мм с чётким изображением лица строго в анфас без головного убора;

- сведения о наличии или отсутствии погашенной или снятой судимости за совершение умышленного преступления (заявитель представляет указанные сведения по собственной инициативе). В случае если указанные сведения не представлены заявителем, Министерство запрашивает их самостоятельно в Министерстве внутренних дел.

Государственная услуга предоставляется без внимания государственной пошлины или иной платы за предоставление государственной услуги.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад