Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 8 апреля 2019 г. N 149-П "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета Ульяновской области частным организациям, осуществляющим образовательную деятельность по образовательным программам среднего профессионального образования"

Обзор документа

20 апреля 2019

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 8 апреля 2019 г. N 149-П "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета Ульяновской области частным организациям, осуществляющим образовательную деятельность по образовательным программам среднего профессионального образования"

Обзор документа


Среднее профессиональное образование в Ульяновской области: субсидии частным организациям.

Установлены правила предоставления субсидий из областного бюджета Ульяновской области частным организациям, осуществляющим образовательную деятельность по образовательным программам среднего профессионального образования.

Субсидии предоставляются на основании Соглашения, заключённого между Министерством образования и науки Ульяновской области и частной организацией.

Субсидии предоставляются в целях возмещения затрат частных организаций в связи с оказанием студентам, принятым на обучение по профессиям, специальностям среднего профессионального образования в пределах установленных контрольных цифр приёма, соответствующих образовательных услуг.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования и распространяет своё действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад