Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Приказ Министерства природы и цикличной экономики Ульяновской области от 28 марта 2019 г. N 20 "Об утверждении Порядка проведения аукционов на право пользования участками недр местного значения на территории Ульяновской области"

Обзор документа

13 апреля 2019

gerb

Министерство природы и цикличной экономики Ульяновской области


Приказ Министерства природы и цикличной экономики Ульяновской области от 28 марта 2019 г. N 20 "Об утверждении Порядка проведения аукционов на право пользования участками недр местного значения на территории Ульяновской области"

Обзор документа


Обновлена процедура проведения Министерством природы и цикличной экономики Ульяновской области аукционов на право пользования участками недр.

Заявителями могут быть субъекты предпринимательской деятельности, в том числе участники простого товарищества, иностранные граждане, юридические лица.

Общий срок организации Министерством проведения аукционов без учёта обстоятельств, препятствующих проведению таких аукционов (обстоятельств непреодолимой силы, а также отсутствия кворума для заседания аукционной комиссии), составляет 3 месяца с момента официального опубликования извещения о проведении аукционов в СМИ, считая с даты первой публикации.

Решение аукционной комиссии принимается открытым голосованием и считается принятым, если за него проголосовало более половины её членов от списочного состава, но не менее 5 членов аукционной комиссии. В случае равенства голосов, решающим является голос председательствующего на заседании аукционной комиссии.

Победителем аукциона признаётся участник аукциона, предложивший наибольшую величину разового платежа за пользование недрами.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад