Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 27 марта 2019 г. N 124-П "О внесении изменений в постановление Правительства Ульяновской области от 01.06.2015 N 244-П"

Обзор документа

6 апреля 2019

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 27 марта 2019 г. N 124-П "О внесении изменений в постановление Правительства Ульяновской области от 01.06.2015 N 244-П"

Обзор документа


Переработка продукции растениеводства в Ульяновской области: вопросы субсидий.

Уточнены требования, которым должны соответствовать хозяйствующие субъекты на дату представления в Министерство агропромышленного комплекса и развития сельских территорий Ульяновской области документов, необходимых для получения субсидии. Теперь у хозяйствующих субъектов должна отсутствовать просроченная (неурегулированная) задолженность по денежным обязательствам перед Ульяновской областью.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад