Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 22 марта 2019 г. N 15-ЗО "О внесении изменений в статьи 4 и 8 Закона Ульяновской области "О некоторых мерах по развитию туристской деятельности на территории Ульяновской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

30 марта 2019

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 22 марта 2019 г. N 15-ЗО "О внесении изменений в статьи 4 и 8 Закона Ульяновской области "О некоторых мерах по развитию туристской деятельности на территории Ульяновской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Туристская деятельность на территории Ульяновской области: налоги, реестр.

После 1 января 2023 г. пониженные налоговые ставки по налогу на прибыль организаций для организаций, созданных с целью реализации приоритетных туристских проектов, не применяются.

Теперь формирование и ведение Туристского реестра Ульяновской области осуществляет Правительство Ульяновской области, а не уполномоченный Правительством исполнительный орган государственной власти Ульяновской области.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования, за исключением пункта 1 статьи 1 Закона, который вступает в силу с 1 января 2023 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад