Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Приказ Агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области от 26 декабря 2018 г. N 32-п "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги по профессиональному обучению и дополнительному профессиональному образованию безработных граждан, включая обучение в другой местности"

Обзор документа

9 февраля 2019

gerb

Агентство по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области


Приказ Агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области от 26 декабря 2018 г. N 32-п "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги по профессиональному обучению и дополнительному профессиональному образованию безработных граждан, включая обучение в другой местности"

Обзор документа


Безработные граждане в Ульяновской области: вопросы профессионального обучения.

Установлен порядок предоставления Агентством по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области с участием областного государственного казённого учреждения "Кадровый центр Ульяновской области" государственной услуги по профессиональному обучению и дополнительному профессиональному образованию безработных граждан, включая обучение в другой местности.

Заявителями являются безработные трудоспособные граждане Российской Федерации, не имеющие работу и заработок, зарегистрированные в органах службы занятости в Ульяновской области в целях поиска подходящей работы, ищущие работу и готовые приступить к ней.

Максимально допустимое время предоставления государственной услуги в суммарном исчислении без учёта времени на организацию профессионального обучения и дополнительного профессионального образования - 60 минут. Государственная услуга может предоставляться по предварительной записи. Время ожидания предоставления государственной услуги по предварительной записи не должно превышать 5 минут.

Государственная услуга предоставляется без взимания государственной пошлины или иной платы.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад