Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Приказ Агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области от 21 декабря 2018 г. N 26-п "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги по организации проведения оплачиваемых общественных работ"

Обзор документа

2 февраля 2019

gerb

Агентство по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области


Приказ Агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области от 21 декабря 2018 г. N 26-п "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги по организации проведения оплачиваемых общественных работ"

Обзор документа


Оплачиваемые общественные работы в Ульяновской области: обновление правовой базы.

Установлен порядок предоставления Агентством по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области и областным государственным казённым учреждением "Кадровый центр Ульяновской области" государственной услуги по организации проведения оплачиваемых общественных работ.

Заявителями являются физические лица - граждане, зарегистрированные в целях поиска подходящей работы, а также граждане, признанные в установленном порядке безработными.

Срок предоставления государственной услуги заявителям, впервые обратившимся в ОГКУ "Кадровый центр" составляет не более 20 минут. Срок предоставления государственной услуги в части организации проведения общественных работ с работодателем не более 4 рабочих дней. Срок предоставления государственной услуги заявителям при последующих обращениях в ОГКУ "Кадровый центр" составляет не более 15 минут. Срок предоставления государственной услуги в части оказания материальной поддержки безработному гражданину, принявшему участие в оплачиваемых общественных работах не более 3 рабочих дней.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад