Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 18 января 2019 г. N 11-П "Об утверждении Правил предоставления грантов в форме субсидий из областного бюджета Ульяновской области организациям, осуществляющим деятельность в сфере электронных и печатных средств массовой информации"

Обзор документа

26 января 2019

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 18 января 2019 г. N 11-П "Об утверждении Правил предоставления грантов в форме субсидий из областного бюджета Ульяновской области организациям, осуществляющим деятельность в сфере электронных и печатных средств массовой информации"

Обзор документа


СМИ в Ульяновской области: поддержка из бюджета.

Установлен порядок предоставления грантов в форме субсидий из бюджета Ульяновской области юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), осуществляющим производство и выпуск новостных и информационных радио- и телепрограмм, производство выпусков (обновлений) сетевых изданий и предоставление доступа к ним, а также производство и выпуск периодических печатных изданий. Гранты предоставляются на безвозмездной и безвозвратной основе.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

- "Экономическое развитие Ульяновской области";

- "Развитие социальной сферы в Ульяновской области";

- "Ульяновская область - регион возможностей";

- "Культурное развитие Ульяновской области".

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад