Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 21 декабря 2018 г. N 158-ЗО "О внесении изменений в Закон Ульяновской области "О стипендиях, предоставляемых талантливым и одарённым обучающимся, педагогическим и научным работникам образовательных организаций"

Обзор документа

12 января 2019

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 21 декабря 2018 г. N 158-ЗО "О внесении изменений в Закон Ульяновской области "О стипендиях, предоставляемых талантливым и одарённым обучающимся, педагогическим и научным работникам образовательных организаций"

Обзор документа


Утверждены стипендии для молодых научных работников, осуществляющих научную деятельность на территории Ульяновской области.

Установлено, что молодым научным работникам, осуществляющим научную (научно-техническую) деятельность на территории Ульяновской области, предоставляются стипендии Губернатора Ульяновской области "Имени Александра Александровича Любищева":

- 10 молодым научным работникам, являющимся кандидатами наук и не достигшим возраста 35 лет, осуществляющим научную (научно-техническую) деятельность на территории Ульяновской области, если такие молодые научные работники имеют индекс Хирша не ниже 3, в размере 6 000 руб. в месяц;

- 5 молодым научным работникам, являющимся докторами наук и не достигшим возраста 40 лет, осуществляющим научную (научно-техническую) деятельность на территории Ульяновской области, если такие молодые научные работники имеют индекс Хирша не ниже 5, в размере 8 000 руб. в месяц.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад