Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Постановление Правительства Ульяновской области от 16 ноября 2018 г. N 25/564-П "О Министерстве семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области" (не вступило в силу)

Обзор документа

1 декабря 2018

gerb

Правительство Ульяновской области


Постановление Правительства Ульяновской области от 16 ноября 2018 г. N 25/564-П "О Министерстве семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области" (не вступило в силу)

Обзор документа


Установлен правовой статус Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области.

Министерство является правопреемником Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области в сфере проведения единой социальной политики в Ульяновской области, предоставления государственных выплат, пособий и компенсаций, социального обслуживания и социальной поддержки населения, проведения мероприятий по контролю за соблюдением нормативных требований, по обеспечению доступности для инвалидов объектов социальной инфраструктуры в сфере социального обслуживания, социальной поддержки семьи, материнства, отцовства и детства, а также в сфере реализации государственной семейной и демографической политики на территории Ульяновской области.

Место нахождения Министерства: 432063, город Ульяновск, улица Федерации, дом 60.

Министерство возглавляет Министр семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области, назначаемый на должность и освобождаемый от должности Губернатором Ульяновской области.

Постановление вступает в силу с 1 января 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад