Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ульяновская область Закон Ульяновской области от 29 октября 2018 г. N 119-ЗО "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ульяновской области"

Обзор документа

17 ноября 2018

gerb

Законодательное Собрание Ульяновской области


Закон Ульяновской области от 29 октября 2018 г. N 119-ЗО "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ульяновской области"

Обзор документа


В Ульяновской области уточнен порядок принятия на учет граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях.

Скорректирован перечень документов, необходимых для признания граждан малоимущими в целях предоставления им жилых помещений муниципального жилищного фонда по договорам социального найма, а также полномочия Правительства области по вопросам формирования списков граждан, имеющих право на приобретение жилых помещений в многоквартирных домах, жилых домов, которые соответствуют условиям отнесения к стандартному жилью, и порядок формирования данных списков.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад